genusswolf - Meine Events im Herbst 2023

Die Sommerpause ist vorbei - der genusswolf kommt zurück!

Was ist das? Wann und wie das abläuft? 

Ganz einfach. Am jeweiligen Abend ab 19 Uhr gibt es immer 14 Plätze.

Ich koche für Euch ein 3 Gänge Menu. Wasser, Wein und Bier suche ich passend zum Essen aus. Lieblingsgetränke können aber auch selbst mitgebracht werden.

Jeder der Lust hat, kann sich für einen Event interessieren. Ich sende dann je nach Verfügbarkeit eine private Einladung.

Am Ende des Abends dürft Ihr eine Spende in meinen „Kochtopf“ geben, die sich an den Unkosten und daran bemessen könnte, wie Euch der Abend gefallen hat. 

Es muss ja auch noch alles sauber gemacht werden :-)

Ich freue mich auf Euch!

der genusswolf

19.10.2023   19 Uhr

Bella Italia

Lasst Euch überraschen!

2 Wochen Kalabrien werden  

mich bestimmt inspirieren

26.10.2023   19 Uhr

Regional

Gartenkürbisdingsda

Frische lokale Lachsforelle

Süsse Schupfnudeln

9.11.2023   19 Uhr

Portugal: Gastköchin Filomena

Nach dem letzten tollen Menü 

kocht Filomena wieder für uns!

Das Menü kommt ... 

16.11.2023   19 Uhr

Vive la France

Pâté en croute

Boeuf Bourguignon

Crème Brûlée

23.11.2023   19.00 Uhr

Ungarn

Langos

Töltött Káposzta

Watruschki

30.11.2023   17.30 Uhr

Adventskranz mit Alexandra

Weihnachtlicher Feldsalat 

Pasta mit Steinpilzen

Brownies

7.12.2023    17.30 Uhr

Bredla backen mit Markus

Antipasti

Ragout al anatra - Pasta

Rosmarinpudding

14.12.2023   19 Uhr

Indien

Naam plus Viererlei

Chicken Tikka  - Reis

Mango Shirkhand

Workshops von Alexandra Veit beim genusswolf

Alexandra Veit - Floristin 

workshops: New Ikebana 

workshops: Herbstkranz

workshops: Weihnachtskranz

22.12.2023     19.30 Uhr

Weihnachtsfeier mit Küchenparty

Antipasti - Roastbeef, Blumenkohlcurry - Drinks & laute Musik

Herrlich war´s ... beim ersten Mahl!  Herrlich war´s ... jedesmahl!