genusswolf - Meine Events
Die Pause ist vorbei - der genusswolf kommt zurück!
Was ist das? Wann und wie das abläuft?
Ganz einfach. Am jeweiligen Abend ab 19 Uhr gibt es immer 14 Plätze.
Ich koche für Euch ein 3 Gänge Menu. Wasser, Wein und Bier suche ich passend zum Essen aus. Lieblingsgetränke können aber auch selbst mitgebracht werden.
Jeder der Lust hat, kann sich für einen Event interessieren. Ich sende dann je nach Verfügbarkeit eine private Einladung.
Am Ende des Abends dürft Ihr eine Bewertung machen und eine wertschätzende Spende geben, die sich daran bemessen könnte, wie es euch geschmeckt und der Abend gefallen hat.
Ich freue mich auf Euch!
der genusswolf
29.2.2024 19 Uhr
Parmesan und Pasta
Hausgemachte Antipasti und
Pasta aus dem Parmesanrad
Tiramisu
28.3.2024 18 Uhr
Osterworkshop mit Markus
Hefeteig, Osterzopf, Flachswickel,
Osterschäfla, und so weiter
Menü: 3* Schwäbische Kartoffel
11.4.2024 18 Uhr
Workshop: Pasta Pasta
verschiedene Teige, mehrere
Pastasorten und Sugos
Menü: 3* alles aus und mit Pasta
16.5.2024 19 Uhr
Bella Italia
Lasst Euch überraschen!
2 Wochen Gardasee werden
mich bestimmt inspirieren
13.6.2024 19 Uhr
Indien
Naam plus Viererlei
Chicken Tikka - Reis
Karamelisierter Kokosgrieß
20.6.2024 19 Uhr
Portugal: Gastköchin Filomena
Nach dem letzten tollen Menü
kocht Filomena wieder für uns!
Hoffentlich Dorade :-)
Mittwoch! 3.7.2024 19 Uhr
Vive la France
Pâté en croute
Coq au vin mit Baguette
Crème Brûlée