genusswolf - Meine Events im Herbst 2023
Die Sommerpause ist vorbei - der genusswolf kommt zurück!
Was ist das? Wann und wie das abläuft?
Ganz einfach. Am jeweiligen Abend ab 19 Uhr gibt es immer 14 Plätze.
Ich koche für Euch ein 3 Gänge Menu. Wasser, Wein und Bier suche ich passend zum Essen aus. Lieblingsgetränke können aber auch selbst mitgebracht werden.
Jeder der Lust hat, kann sich für einen Event interessieren. Ich sende dann je nach Verfügbarkeit eine private Einladung.
Am Ende des Abends dürft Ihr eine Spende in meinen „Kochtopf“ geben, die sich an den Unkosten und daran bemessen könnte, wie Euch der Abend gefallen hat.
Es muss ja auch noch alles sauber gemacht werden :-)
Ich freue mich auf Euch!
der genusswolf
19.10.2023 19 Uhr
Bella Italia
Lasst Euch überraschen!
2 Wochen Kalabrien werden
mich bestimmt inspirieren
26.10.2023 19 Uhr
Regional
Gartenkürbisdingsda
Frische lokale Lachsforelle
Süsse Schupfnudeln
9.11.2023 19 Uhr
Portugal: Gastköchin Filomena
Nach dem letzten tollen Menü
kocht Filomena wieder für uns!
Das Menü kommt ...
23.11.2023 19.00 Uhr
Ungarn
Langos
Töltött Káposzta
Watruschki
30.11.2023 17.30 Uhr
Adventskranz mit Alexandra
Weihnachtlicher Feldsalat
Pasta mit Steinpilzen
Brownies
7.12.2023 17.30 Uhr
Bredla backen mit Markus
Antipasti
Ragout al anatra - Pasta
Rosmarinpudding
14.12.2023 19 Uhr
Indien
Naam plus Viererlei
Chicken Tikka - Reis
Mango Shirkhand
Workshops von Alexandra Veit beim genusswolf
Alexandra Veit - Floristin
workshops: New Ikebana
workshops: Herbstkranz
workshops: Weihnachtskranz
22.12.2023 19.30 Uhr
Weihnachtsfeier mit Küchenparty
Antipasti - Roastbeef, Blumenkohlcurry - Drinks & laute Musik