Die Events
10.2.2023 19 Uhr
Zum Auftakt: Küchenparty
WIR machen Fingerfood
Roastbeef, Blumenkohlcurry
Drinks & laute Musik
23.2.2023 19 Uhr
HOT Korea
Drug Eggs mit Mango Salad
Korean Chicken Wings
Yaksik
2.3.2023 19 Uhr
Portugal: Gastköchin Filomena
Pastais, Creme de camarão
Dourada assada no Forno
Pudim caseiro
9.3.2023 19 Uhr
Japan
Sushi & Frühlingsrolle
Ramen-Bowl
Flan aus dem Glas
16.3.2023 17 Uhr
workshop: Macarons backen
Antipasti misti
Pasta al Curry
Tiramisu
27.3.2023 und 3.4.2023 jeweils um 19 Uhr
workshop: Leinwand und Prosecco mit und von Ingrid Peter
An zwei Montagabenden wirst Du unter professioneller Anleitung die
Techniken des Acryl-Malens auf Leinwand erlernen.
Den letzten Abend genießen wir mit einem Menü beim genusswolf
23.3.2023 17.30 Uhr
workshop: Frühlingskränze
Frühlingssalat mit Ziegenkäse
Pasta a la Puttanesca
Rosmarinpudding
6.4.2023 19 Uhr
Rosin´s Rezepte
Currywürstchen mit Pommes
Neapolitanische Rouladen
Warmer Pfirsich
27.4.2023 19 Uhr
Frühling
Spargelcremesuppe
Frischer Fisch mit Spargelrisotto
Rhabarber-Zitronengras-Creme
11.5.2023 19 Uhr
Bella Italia
Steinpilzrisotto
Pasta, Ragout al anatra
Gelato
13.7.2023 19 Uhr
Im Garten: Holzofen
Bulgursalat
Pizza, Pinsa, Flammkuchen
Tiramisu
20.7.2023 19 Uhr
Das Finale im Garten: grillwolf
Gemüsespieße
Rinderfilet & Roastbeef & sonstige gegrillte Schweinereien mit gefüllten Kartoffeln
Rosmarinpudding