Die Events
10.2.2023 19 Uhr
Zum Auftakt: Küchenparty
WIR machen Fingerfood
Roastbeef, Blumenkohlcurry
Drinks & laute Musik
23.2.2023 19 Uhr
HOT Korea
Drug Eggs mit Mango Salad
Korean Chicken Wings
Yaksik
2.3.2023 19 Uhr
Portugal: Gastköchin Filomena
Pastais, Creme de camarão
Dourada assada no Forno
Pudim caseiro
9.3.2023 19 Uhr
Japan
Sushi & Frühlingsrolle
Ramen-Bowl
Flan aus dem Glas
16.3.2023 17 Uhr
workshop: Macarons backen
Antipasti misti
Pasta al Curry
Tiramisu
27.3.2023 und 3.4.2023 jeweils um 18 Uhr
workshop:
Leinwand und Prosecco mit und von Ingrid Peter
23.3.2023 17.30 Uhr
workshop: Frühlingskränze
Frühlingssalat mit Ziegenkäse
Pasta a la Puttanesca
Rosmarinpudding
6.4.2023 19 Uhr
Rosin´s Rezepte
Currywürstchen mit Pommes
Neapolitanische Rouladen
Warmer Pfirsich
27.4.2023 19 Uhr
Frühling
Spargelcremesuppe
Frischer Fisch mit Spargelrisotto
Rhabarber-Zitronengras-Creme
4.5.2023 18 Uhr
workshop: New Ikebana
Spargelrisotto
Involtini mit Tagliatelle
Eistriple
10.5.2023 18 Uhr
workshop: New Ikebana
Prosecco
Gute Laune Häppchen
ohne Genusswolf Menu
11.5.2023 19 Uhr
Bella Italia
Steinpilzrisotto
Pasta, Ragout al anatra
Gelato
25.5.2023 19 Uhr
Downtown NYC
Cesars Salad
genusswolf Burger
Brownies
29.6.2023 19 Uhr
Vive la France
Zwiebelsuppe
Coq au Vin mit Baguette
Creme Brulee
13.7.2023 19 Uhr
Im Garten: Holzofen
Bulgursalat
Pizza, Pinsa, Flammkuchen
Tiramisu
20.7.2023 19 Uhr
Das Finale im Garten: grillwolf
Gemüsespieße
Rinderfilet & Roastbeef & sonstige gegrillte Schweinereien mit gefüllten Kartoffeln
Rosmarinpudding