Die Events

10.2.2023     19 Uhr

Zum Auftakt: Küchenparty

WIR machen Fingerfood

Roastbeef, Blumenkohlcurry

Drinks & laute Musik

23.2.2023   19 Uhr

HOT Korea

Drug Eggs mit Mango Salad

Korean Chicken Wings 

Yaksik

2.3.2023   19 Uhr

Portugal: Gastköchin Filomena

Pastais, Creme de camarão

Dourada assada no Forno

Pudim caseiro 

9.3.2023   19 Uhr

Japan

Sushi & Frühlingsrolle

Ramen-Bowl 

Flan aus dem Glas

16.3.2023    17 Uhr

workshop: Macarons backen

Antipasti misti

Pasta al Curry

Tiramisu

27.3.2023 und 3.4.2023 jeweils um  18 Uhr

workshop: 

Leinwand und Prosecco mit und von Ingrid Peter

23.3.2023   17.30 Uhr

workshop: Frühlingskränze

Frühlingssalat mit Ziegenkäse

Pasta a la Puttanesca

Rosmarinpudding 

6.4.2023   19 Uhr

Rosin´s Rezepte

Currywürstchen mit Pommes

Neapolitanische Rouladen 

Warmer Pfirsich 

27.4.2023   19 Uhr

Frühling

Spargelcremesuppe

Frischer Fisch mit Spargelrisotto

Rhabarber-Zitronengras-Creme

4.5.2023    18 Uhr

workshop: New Ikebana 

Spargelrisotto

Involtini mit Tagliatelle  

Eistriple

10.5.2023    18 Uhr

workshop: New Ikebana 

Prosecco

Gute Laune Häppchen

ohne Genusswolf Menu

11.5.2023   19 Uhr

Bella Italia

Steinpilzrisotto

Pasta, Ragout al anatra

Gelato

25.5.2023   19 Uhr

Downtown NYC

Cesars Salad

genusswolf Burger 

Brownies

29.6.2023   19 Uhr

Vive la France

Zwiebelsuppe

Coq au Vin mit Baguette

Creme Brulee

6.7.2023   19 Uhr

Ein schöner Abend 

Antipasti

Scaloppine al limone

Cannoli

13.7.2023   19 Uhr

Im Garten: Holzofen

Bulgursalat

Pizza, Pinsa, Flammkuchen

Tiramisu

20.7.2023   19 Uhr

Das Finale im Garten: grillwolf

Gemüsespieße

Rinderfilet & Roastbeef & sonstige gegrillte Schweinereien mit gefüllten Kartoffeln

Rosmarinpudding

Herrlich war´s ... beim ersten Mahl!  Herrlich war´s ... jedesmahl!