Workshop mit Markus vom Reichsstädter Café
Wir backen Macarons
Macarons sind kleine, zarte Köstlichkeiten, die sowohl optisch ansprechend sind als auch geschmacklich begeistern. Wenn du dich immer schon einmal dafür interessiert hast, wie man die französischen Mandelbaiser selbst backt, dann ist der Workshop "Wir backen Macarons" mit dem erfahrenen Konditormeister Markus vom Reichsstädter Café genau das Richtige für dich.
In unserem Workshop lernst du, wie man die perfekten Macarons zubereitet, angefangen bei der Auswahl der Zutaten bis hin zur Fertigstellung des Gebäcks. Markus steht dir dabei mit seinem jahrelangen Wissen und seiner Erfahrung zu Seite und führt dich durch jeden Schritt des Rezeptes.
Du erfährst, welche Zutaten du brauchst, wie diese richtig gemischt, die Macarons gebacken, mit einer leckeren Ganache-Füllung gefüllt und verziert werden – so werden sie zu einem optischen Highlight.
Gerne kannst du deine eigenen Macarons präsentieren, um von Markus und den anderen Teilnehmern ein Feedback zu erhalten.
Der Workshop ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker*innen. Anmeldungen sind noch möglich und Interessierte sollten sich beeilen, da die Plätze begrenzt sind. Verpasse nicht diese Gelegenheit, Macarons mit Markus vom Reichsstädter Café zu backen und deine kreative Seite zu entfalten.
Alle Teilnehmenden bekommen eine Box mit den gebackenen Macarons zum mit nach Hause nehmen.
Wir beginnen am 16.3.23 um 17.30 Uhr. Ab ca. 19.30 Uhr starten wir mit dem Essen.
Unkostenbeitrag: 40€ vor Ort - Essen & Getränke wie immer als Spende