Exclusives Sommermenu
31.7.2025 um 19 Uhr
31.7.2025 um 19 Uhr
Exclusives Sommermenu
Sommersalat mit zartem Pulpo Ein leichter Salat aus jungen Blattsalaten, Kirschtomaten und feinen Radieschenscheiben, verfeinert mit einem Zitronen-Dill-Dressing. Dazu gesellt sich zarter, perfekt gegarter Pulpo, der kurz angebraten wird, um eine leichte Röstnote zu erhalten. Abgerundet mit frischen Kräutern und essbaren Blüten.
Lachsforelle auf cremigem Spargelrisotto Ein Filet von der Lachsforelle, bei niedriger Temperatur in Butter gebraten, um seine Saftigkeit und seinen feinen Geschmack zu bewahren. Begleitet wird es von einem cremigen Risotto, zubereitet mit Arborio-Reis, frischer Minze und Parmesan. Ein Limettenabrieb sorgt für eine frische Note.
Zitronentartelettes mit Rhabarbereis und Baiser Knusprige Mürbeteig-Tarte gefüllt mit einer spritzigen Zitronencreme. Dazu servieren wir ein erfrischendes Rhabarbereis, das die Süße der Tarte perfekt ausgleicht. Kleine Tupfer von italienischem Baiser und frische Beeren vollenden dieses frühlingshafte Dessert.